26 декабря
Результаты конкурса учебников и учебных пособий по иностранных языкам.

26 декабря
Поздравляем зав. отделом ЮГИНФО РГУ Аграновского Александра Владимировича с защитой докторской диссертации!

22 декабря
Коллектив кафедры английского языка гуманитарных факультетов поздравляет ГАЛИНУ СУЛТАНОВНУ ПШЕГУСОВУ с блестящей защитой докторской диссертации.

06 декабря
Теперь у Вас есть такая возможность! РГУ получил доступ к данным информационной системы "Россия" (УИС РОССИЯ).

05 декабря
Студенты и сотрудники РГУ! Вы можете стать участниками конкурса, объявленного фондом "Наука и инновации". Форма конкурса максимально свободная и простая - это конкурс предложений.

03 декабря
10 декабря 2003 года в актовом зале главного корпуса РГУ пройдет конкурс "Студенческий профсоюзный лидер". Начало в 15-00

28 ноября

28 ноября
В НИИ ФОХ состоялась блестящая защита докторской диссертации доцента кафедры органической химии РГУ А. В. Гулевской. Вниманию членов Учёного Совета под председательством академика В.И. Минкина была представлена обширнейшая работа на тему: "Реакции нуклео-фильного замещения в ряду азиноурацилов", значимость которой трудно переоценить.

27 ноября
Президиум РАН постановил присудить премию имени Л.А. Чугаева 2003 года ростовским ученым - докторам химических наук Александру Дмитриевичу Гарновскому, Виктору Александровичу Когану, академику Владимиру Исааковичу Минкину за цикл работ "Направленный синтез и стереодинамика координационных соединений металлов с азо- и азометиновыми лигандами". Поздравляем!

24 ноября
Закончились игры четверть финала университетского КВН. Из 12 команд по итогам трехдневного КВН-марафона в полуфинал прошли шесть команд. Первые места в своих подгруппах заняли сборная юрфака "Stereoтипы", "Регионоведы" и "Подземный переход". "Двушки" достались "Гуманитарному факультету" (ДГТУ), "Новым людям" (биофак) и "Factorу смеха" (экономфак).

24 ноября
Информационное агентство "Интегрум-Техно" - оператор крупнейшей в России полнотекстовой онлайновой службы баз данных, содержащей политическую, коммерческую, юридическую, научную, адресно-справочную информацию.

24 ноября
Ещё на месяц продлен для РГУ срок тестового доступа к Лексис-Нексис.В Лексис-Нексис есть финансовые и маркетинговые отчеты, законы, юридическая информация США, стран ЕС, Канады, Австралии и др., более 6.5 млн. патентов, тезисы статей по медицине.

18 ноября
18-го ноября с 10:30 до 15:00 в Донской государсвтенной публичной библиотеке проводится тренинг по использованию электронной информации