Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

ЮФУ организует обучение в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции

15.03.2020

Южный федеральный университет начинает перевод студентов на обучение с использованием технологий дистанционного образования с понедельника 16 марта и до дальнейших распоряжений Министерства науки и высшего образования Российской Федерации образовательный процесс в ЮФУ будет реализовываться с использованием электронной информационно-образовательной среды.

В соответствии с рекомендациями Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, ЮФУ начинает перевод студентов на обучение с использованием технологий дистанционного образования (на основании приказа N397 "Об образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ).

Образовательный процесс будет реализовываться с использованием электронной информационно-образовательной среды до дальнейших распоряжений. 

Пояснения по использованию доступных средств организации дистанционной работы преподавателей и студентов будут направлены дополнительно.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/62427